Избранные объекты
 Цены
 История версий

Подписка

Хотите первыми узнать о выходе новых версий, проводимых семинарах, акциях и т.д.? Введите свой E-mail и Вы будете получать самую свежую информацию из первых рук.

Внимание

При использовании материалов ссылка на сайт http://www.lira.com.ua обязательна

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Главная Пресс-центр Новости

Итоги конференции «Проектирование строительных конструкций с применением программ семейства ЛИРА» в Москве

В Москве на базе МархИ состоялась международная конференция на тему «BIM технологии проектирования объектов строительства на базе ПО семейства ЛИРА».

Во вступительном докладе директор фирмы «ЛИРА сервис» (РФ, Москва) Василий Борисович Рождественский раскрыл суть BIM технологии и описал возможные варианты её реализации. Особый акцент был сделан на использовании открытой архитектуры, COM-интерфейсов и файлового обмена в форматах IFC и DWG.

Ведущий инженер фирмы ЛИРА софт (Украина, Киев) Олег Игоревич Палиенко представил участникам конференции новый препроцессор ПК ЛИРА, основанный на новом режиме ПК САПФИР – «САПФИР-КОНСТРУКЦИЯ». Программа САПФИР, изначально ориентированная на архитектурное проектирование и формообразование в 3D, позволяет легко и быстро создавать модель здания. Дополненная режимом «Конструирование», она обеспечивает эффективные инструменты для формирования расчётной схемы здания, сбора и редактирования нагрузок, управления триангуляцией.

На серии мастер-классов в режиме реального применения были продемонстрированы возможности «САПФИР-КОНСТРУКЦИЯ». Многие задачи были синтезированы непосредственно по предложениям участников семинара.

Серия мастер-классов, проходивших в течение недели, позволила нескольким группам специалистов на собственном опыте убедиться в исключительной эффективности пространственных графических инструментов создания и редактирования расчётной схемы в режиме САПФИР Конструкции.

добавлено: [06.12.2010]     просмотров [12849]

Украина г.Киев,
ул. Кадетский Гай, 6а, оф.209

Карта

тел./факс: (+38 044) 520-05-23

E-mail: lira@lira.kiev.ua

Copyright © 2003-2018 ООО "ЛИРА софт".
Все права защищены.
Полное или частичное использование материалов возможно только со ссылкой на сайт.
Вопросы к администратору сайта
Статистика сайта